首页 | 部门简介 | 工作职责 | 管理制度 | 政策法规 | 下载中心 | 国资处采购网 
通知公告
 通知公告 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>通知公告>正文
关于召开政府采购项目建设推进会工作的通知
2020-06-05 08:06  

关于召开政府采购项目建设推进会工作的通知

各位领导:

学校将于下星期召开2020年政府采购执行项目建设工作推进会,届时向君副校长将听取各部门主要负责人的专题汇报,并对加强和推进项目建设工作进行安排,请涉及部门做好汇报准备。

一、项目汇报的主要内容包括:项目建设的可行性必要性论证、采购的主要设备及应用,建成后的场景和预期绩效等。

二、有关项目还需汇报:

1、已完成采购进入建设实施项目建设进展情况;

2、已进入采购流程项目进展情况;

3、列入今年政府采购计划,今年需执行完成的项目进展情况(采购需求参数是否科学合理完整明确,是否与归口管理部门、资产预算管理部门充分沟通、是否具备上会立项条件)。

4、列入今年政府采购计划,今年须完成报批和采购项目进展情况(是否充分与实际场景结合进行了充分调研、是否完成了可行性必要性论证,是否完成科学合理完整明确需求参数的编制,是否与归口管理部门、资产预算管理部门充分沟通,是否具备上会立项条件)。

三、请各部门务必于2020年6月8日前将书面汇报材料(部门主要负责人签字盖章)报国有资产管理处资产管理科,电子版发送至zxy7009@gsli.edu.cn

四、每人汇报时间控制在5至10分钟。

五、国有资产管理处联系人及电话:张晓燕,13609301367。

 

 

国有资产管理处

2020年6月5

关闭窗口
 
访问量人数:
 

陇ICP备05000587号 Copyright © 2006-2010 by 甘肃政法学院国有资产管理处 All Rights Reserved

通讯地址:中国· 甘肃· 兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070