首页  国资介绍  机构设置  管理制度  下载中心 
通知公告
 通知公告 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>通知公告>正文
关于做好学校2017年度批量集中低值易耗物资采购编报工作的通知
2017-05-21 07:37  

学校各单位:

根据《甘肃政法学院批量集中低值易耗物资采购管理办法》和《甘肃政法学院2017年度批量集中低值易耗物资采购目录和采购限额标准》的规定,为了做好学校2017年度批量集中低值易耗物资采购工作,现将做好2017年度批量集中低值易耗物资采购编报工作通知如下:

1、各单位编报的低值易耗物资为批量集中采购目录所列和达到采购限额标准上限的低值易耗物资。未列入批量集中采购目录,或未达到采购限额标准的低值易耗物资,各单位主动提交纳入学校批量集中采购的,本次一并编报。

2、各单位在编报中,应对编报物资的参数做详尽描述。

3、各单位编制完成后,应于530日前报管理职能部门审核;各管理职能部门审核后,应于65日前报国有资产管理处汇总编制。

 

专此通知。

 

国有资产管理处

  2017519

附件【DZYH.doc已下载
附件【SYS2.xls已下载
关闭窗口
 
访问量人数:
 

陇ICP备05000587号 Copyright © 2006-2010 by 甘肃政法学院国有资产与后勤管理处 All Rights Reserved

通讯地址:中国· 甘肃· 兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070