首页  国资介绍  机构设置  管理制度  下载中心 
通知公告
 通知公告 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>通知公告>正文
关于做好闲置资产和拟报废资产交回工作的通知
2016-12-14 14:32  

关于做好闲置资产和拟报废资产交回工作的通知

校内各单位:

近期,学校组织了全校范围安全稳定大检查。在检查中发现有部门将一些国有资产随意堆放在楼道、消防通道等处,存在安全隐患。学校要求由国有资产管理处牵头组织,集中整改。现将有关闲置资产和拟报废资产交回工作安排如下:

1、各单位对闲置资产和拟报废资产进行全面清查、核对,对清查出的闲置资产和拟报废资产登记造册。

2、各单位将闲置资产和拟报废资产分别按要求填制闲置资产统计表和拟报废资产审批表(一式三份),由部门主要负责人核实签字后,于12月20日前报送国有资产管理处,电子版以Excel形式报送至1127186259@qq.com。

3、各单位上交的闲置资产应保持其完整性,附带材料齐全,以便调剂使用。

4、国有资产管理处将对各部门的闲置资产和拟报废资产审核后,对确定交回的,由使用部门送交至指定地点。

                                            

附件1甘肃政法学院闲置资产统计

附件2甘肃政法学院拟报废资产审批表

 

                                            国有资产管理处 

                                           2016年12月13日

附件【附件1.docx已下载
附件【附件2.docx已下载
关闭窗口
 
访问量人数:
 

陇ICP备05000587号 Copyright © 2006-2010 by 甘肃政法学院国有资产与后勤管理处 All Rights Reserved

通讯地址:中国· 甘肃· 兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070