首页  国资介绍  机构设置  管理制度  下载中心 
通知公告
 通知公告 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>通知公告>正文
关于进行国有资产数字化管理平台应用培训的通知
2016-05-31 08:45  

关于进行国有资产数字化管理平台应用培训的通知

校内各单位:

    2014年—2015年,学校开展了全校范围国有资产清查工作。为了进一步与当前政策法规衔接,同时实现国有资产管理的信息化建设,2015年学校立项建设了国有资产数字化管理平台,现基本建设完成。国有资产数字化管理平台不仅能够实现国有资产的信息化管理,同时也能实现对物资购置的流程化管理。为此,国有资产数字化管理平台建成和应用对提升学校国有资产管理和物资采购管理水平具有重要意义。为了使学校各部门更好的掌握国有资产数字化管理平台的应用,学校决定对全校资产管理员进行应用业务培训。

一、培训内容

1、资产管理应用培训。

2、房产管理应用培训。

3、资产采购管理应用培训。

4、低值易耗品管理应用培训。

二、培训时间

   资产管理应用培训和房产管理应用培训定于2016年5月31日下午2:30;资产采购管理应用培训和低值易耗品管理应用培训时间另行通知。

三、培训人员

   全校资产管理员。

四、培训地点

   办公楼九楼商务电子模拟实验室。

五、有关要求

   此次培训工作非常重要,涉及学校各部门如何通过国有资产数字化管理平台,进一步科学、规范、高效地管理本部门资产和采购工作;同时此次培训工作主要由供应商技术人员讲解,过期无法另行安排,请各部门务必高度重视,安排好本部门资产管理员按时参加培训。

                                     

 

                                          2016年5月30日

关闭窗口
 
访问量人数:
 

陇ICP备05000587号 Copyright © 2006-2010 by 甘肃政法学院国有资产与后勤管理处 All Rights Reserved

通讯地址:中国· 甘肃· 兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070