首页 | 部门简介 | 工作职责 | 管理制度 | 政策法规 | 下载中心 | 国资处采购网 
工作动态
 工作动态 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>工作动态>正文
学校召开2020年政府采购项目工作推进会
2020-06-09 08:09  

撰稿/张晓燕 摄影/张晓燕 审稿/王希芳

    为加快政府采购项目的实施进度,形成有序有力的建设机制,6月8日全天,学校在干训楼五楼视频会议室召开2020年政府采购项目工作推进会。校长李玉基、副校长向君全程听取了列入2020年政府采购执行计划39个项目申报部门主要负责人的汇报,逐个对项目建设进行了安排。学校纪委、办公室、巡察办、发展规划处、国资处、基建处、财务处等职能部门及涉及项目的部门负责人参加了会议。会议由副校长向君主持。

李玉基充分肯定了相关职能部门和项目申报部门推进项目执行的工作。他指出,学校各部门对项目建设执行的主体责任意识进一步加强,项目的论证更加科学完整,工作成效显著。李玉基强调:学校政府采购项目建设,一是要优先保障教学,克服困难,抓紧教学实训类项目的建设实施。二是涉及信息化建设的项目一定要有统一性和规划性,要全校一盘棋推进建设。三是软硬件项目的采购要根据项目的成熟度,按照时间节点抓紧推动。四是维修改造工程项目要量力而行、尽力而为,在符合校园规划的前提下积极作为,努力为师生创造一个精致、舒心、美丽的校园环境。

向君在总结中指出,政府采购项目的有序推进实施对弥补学校办学短板,提高学校办学能力和服务水平非常重要。他要求项目建设的参与部门:一要提高认识。做实项目前期工作,积极利用好项目资金,抓住项目重点环节,以项目建设服务学校内涵提升。二要实行项目清单管理。国资处牵头列出项目推进表,进一步理清程序,简化手续,定期公布进展情况。三要靠实责任。各部门负责人是第一责任人,要制定详细方案,确保按照要求完成工程进度。




   

 

关闭窗口
 
访问量人数:
 

陇ICP备05000587号 Copyright © 2006-2010 by 甘肃政法学院国有资产管理处 All Rights Reserved

通讯地址:中国· 甘肃· 兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070