首页 | 部门简介 | 工作职责 | 管理制度 | 政策法规 | 下载中心 | 国资处采购网 
工作动态
 工作动态 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>工作动态>正文
校领导调研学校财务国资基建工作
2020-04-21 15:49  

    4月17日上午,校党委委员、副校长向君主持召开学校财务处、国有资产管理处、基建处三个部门副处级以上干部会议,听取疫情防控、前一阶段业务和项目建设工作及下一步工作计划的汇报,安排相关工作。



    向君指出,在疫情防控期间,各部门整体工作思路清晰,在全力落实党委疫情防控各项工作部署的同时,积极推动业务工作和项目进展,做到了安全有序、有力有效。财务、国资和基建是学校项目实施推进的牵头管理部门,要强化协调统筹,把控关键节点,克服不利因素,全力以赴确保项目建设持续推进。财务工作要充分调研、细致严谨、综合统筹,编制好年度资金预算,为学校发展做好财政支撑。国有资产管理工作要加快政府采购项目梳理,指导入库项目参数优化、合理配置采购项目实施进度和规模,提升资产采购、管理效能和水平。基建工作要在抓好施工企业疫情防控工作督导落实的基础上,优化管理环节,规范、安全、有序推进各在建项目和新开工项目实施,牢牢把握不同项目在系统性、程序性和节点性方面的特点,啃硬骨头、打攻坚战,全力确保年度建设目标的实现。

    向君对各部门宏观工作提出了四点要求。一是要在政策方向的把控上下功夫;二是要在解决实际问题和克服困难上下功夫;三是要在优化服务流程、改善服务质量和提升服务效能上下功夫;四是要加强学习、在廉洁自律上下功夫。

关闭窗口
 
访问量人数:
 

陇ICP备05000587号 Copyright © 2006-2010 by 甘肃政法学院国有资产管理处 All Rights Reserved

通讯地址:中国· 甘肃· 兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070