首页 | 部门简介 | 工作职责 | 管理制度 | 政策法规 | 下载中心 | 国资处采购网 
工作动态
 工作动态 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>工作动态>正文
我处与相关职能部门就有关业务流程进行调研交流
2019-10-21 08:41  

近期,我处处长王希芳一行4人就有关业务流程到相关职能部门进行调研交流。

我处与实践教学与实验管理工作处就关于实验室建设的流程方面进行了调研。一致认为,实验室建设的主体单位是使用部门,实践教学与实验管理工作处负责审核实验室建设的可行性及必要性的论证,国有资产管理处负责招标采购。

 

我处与财务处就学校采购改革规划、预算、信息化建设方面进行了交流调研。

 

我处与科研处就学校教师个人科研经费采购设备报账流程方面进行了交流调研,旨在为老师们提供更加便捷的服务通道。

 

我处与教务处就学校新建2#、3#综合实训体的楼宇分配以及智慧教室建设方面进行了交流调研。

 

我处与人事处就我处资产、房产、采购相关工作的机构机制改革方面进行了交流调研。

 

    

我处与档案馆、网络与信息中心就学校信息化建设方面进行了交流调研。

 

 

与会人员一致表示,希望今后加强交流沟通,为进一步提升服务水平共同努力。

 

关闭窗口
 
访问量人数:
 

陇ICP备05000587号 Copyright © 2006-2010 by 甘肃政法学院国有资产管理处 All Rights Reserved

通讯地址:中国· 甘肃· 兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070