首页 | 部门简介 | 工作职责 | 管理制度 | 政策法规 | 下载中心 | 国资处采购网 
工作动态
 工作动态 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>工作动态>正文
国有资产管理处利用新的机制组织项目验收工作
2019-10-25 17:41  

窗体顶端

国有资产管理处利用新的机制组织项目验收工作

1023日,学校办公楼6楼召开项目验收会议,会议由国资处处长王希芳主持,审计处、财务处、国有资产管理处、校工会及校团委、校外验收专家、各项目单位负责人参加了会议。

本次验收工作涉及5个建设项目。会上,国资处处长王希芳传达了向君副校长对验收工作提出明确要求。向君副校长强调,验收工作是维护学校权益的最后关口,验收小组要认真负责,耐心查验现场,坚持问题导向,高度重视,积极配合做好验收工作,切实负起项目验收的主体责任。他要求,一是优化验收流程,要切实以严谨细致为本,不断提升验收质量;二是每个人应站在负责任的角度,站在维护学校利益的高度去提高验收工作的质量。之后,国资处处长王希芳介绍了参会人员、验收项目情况及验收流程。他指出,此次验收以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,在验收工作开始前实地走访并制定相应的验收实施方案,根据项目情况在验收的过程中邀请甘肃省专家库专家参与验收的新的验收方式,旨在提高学校综合验收的质量,维护学校权益。

验收小组全体成员深入各项目实施现场进行查验,按照招投标合同要求对仪器设备型号、数量、技术参数仔细核对,对系统软件运行情况进行演示与测试,查找存在问题。

 

最后召开会议,反馈现场查验及资料审查意见,讨论并形成最终意见。验收合格项目2个;不合格项目3个

会议要求各项目单位要严格实施管理工作,落实责任,做好项目论证、执行及验收工作,切实提高项目执行的质量,为学校事业发展提供有力保障。

 

 

 

 

窗体底端

 

关闭窗口
 
访问量人数:
 

陇ICP备05000587号 Copyright © 2006-2010 by 甘肃政法学院国有资产管理处 All Rights Reserved

通讯地址:中国· 甘肃· 兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070