首页 | 部门简介 | 工作职责 | 管理制度 | 政策法规 | 下载中心 | 国资处采购网 
工作动态
 工作动态 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>工作动态>正文
我处组织召开2020年资产和政府采购项目编报工作安排会
2019-10-25 08:37  

我处组织召开2020年资产和政府采购项目编报工作安排会

10月25日早上,我处在干训楼五楼会议室组织召开2020年资产和政府采购项目编报工作安排会。会议由国资处处长王希芳主持。学校办公室、教务处、实践教学与试验管理工作处、财务处、国有资产管理处、基建处、保卫处、网络与信息中心、后勤总公司等部门负责人等参加会议。

    会上,国资处处长王希芳对校本部校舍资源使用意见及涉及2020年资产及政府采购项目预算编报工作进行了具体安排。

就做好此次政府采购项目预算编报工作,王希芳指出,一是按照有关政策法规和财政部门的要求,学校资产配置和政府采购项目严格按照批准的预算执行,没有预算不予执行。财政部门每年3月份批准本年度资产和政府采购项目预算,如涉及校本部校舍资源调整及新建2#、3#综合实训体使用的资产和政府采购项目不进入2020年的预算,即使进入2021年的预算,也将导致至少2021年上半年也无法使用。为此,务必请各部门高度重视此项工作;二是部门的预算编报工作事关部门的事业发展,也关系到学校的事业发展,对编报的项目既要有可行性,还要有必要性,还要有绩效目标,为此各部门一定要对编报的项目开展充分的调研论证,务必要对项目文本质量把好关,严格按照财务处和国有资产管理处印发的有关文件要求执行,确保编报的项目能够顺利通过审核。

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

陇ICP备05000587号 Copyright © 2006-2010 by 甘肃政法大学国有资产管理处 All Rights Reserved

通讯地址:中国· 甘肃· 兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070