首页 | 部门简介 | 工作职责 | 管理制度 | 政策法规 | 下载中心 | 国资处采购网 
工作动态
 工作动态 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>工作动态>正文
我处参加省高等学校设置评议委员会专家调研学校更名大学活动并接受专家质询
2018-09-06 15:02  

我处参加省高等学校设置评议委员会专家调研

学校更名大学活动并接受专家质询

 

2018年9月5日上午9时整,根据学校迎接甘肃省高等学校设置评议委员会专家调研我校更名大学工作统一安排,王希芳处长作为校园建设和后勤保障工作组组长参加了专家见面会。

此次甘肃省高等学校设置评议委员会共派出七名专家来我校调研,分别是兰州财经大学校长、教授蔡文浩(组长)、甘肃中医药大学副校长、教授史正刚(副组长)、西北师范大学副校长、教授董晨钟(副组长)、省教育厅发展规划处处长苏锋、西北师范大学教务处处长、教授王治和、甘肃中医药大学教务处处长、教授刘永琦、兰州城市学院发展规划处处长、副教授吴文昭等专家。

下午2时30分,为专家查阅材料阶段,地点设在学校建大办会议室。康步仑副处长作为学校建大办材料组成员参加并接受了专家质询。对专家提出的土地证及校舍建筑面积问题上,康步仑向专家详细解释了学校土地证办理以及兰州新区新校区和校本部前区的校舍建设情况。

下午5时30分,为专家指导会阶段。王希芳参加了该会。

根据学校更名支撑材料目录要求,我处承担17项直接材料,牵头负责6项间接材料。此次专家调研活动期间,我处共计向建大办材料组报送了62盒支撑材料,切实保障了学校更名工作中基础设施类材料的有力支撑。

关闭窗口
 
访问量人数:
 

陇ICP备05000587号 Copyright © 2006-2010 by 甘肃政法学院国有资产管理处 All Rights Reserved

通讯地址:中国· 甘肃· 兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070