首页 | 部门简介 | 工作职责 | 管理制度 | 政策法规 | 下载中心 | 国资处采购网 
工作动态
 工作动态 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>工作动态>正文
我处召开更名工作协作部门协调会
2018-08-29 15:56  

我处召开更名工作协作部门协调会

    

2018年8月29日下午三时,我处在办公室召开更名工作协作部门协调会。我处作为学校更名大学支撑材料“基础设施”类的牵头单位,主要就基建处、后勤管理处、后勤总公司所承担的相关内容及工作任务进行了安排部署。受王希芳处长委托,由康步仑副处长主持会议,各协作部门负责人以及工作人员参加会议。

首先,康步仑向大家转达了8月25日学校建大工作会议有关精神,尤其对李玉基校长、梁兆光副校长的讲话要旨进行了领学。

其次,按照学校建大工作总体安排,我处作为牵头部门,对支撑材料准备过程中出现的问题以及下一步更名工作相关事宜进行了具体安排部署。1.要求各部门务必克服困难、加班加点,在9月5日前完成所有支撑材料。2.基建处要尽快审查支撑材料,查缺补遗,对于校内查阅不到的文件图纸,要去校外档案馆查阅。对于建设资料缺乏的校舍,要有文字说明材料。3.国资处、后勤管理处要高质量完成资产发展规划和后勤子规划的编制工作,要用规划指导我们今后的事业发展和各项工作,不能只停留在纸上。规划编制完成后呈请主管校领导审阅,并提请学校相关会议予以审议通过。4.后勤总公司要对后勤保障方面的制度认真梳理,做好立、改、废工作,确保制度汇编的规范性和有效性。

最后,康步仑作为学校建大办材料组成员,就支撑材料的准备工作谈了几点认识:1.建议基建处与我处在建设文件和规划、图纸方面,相互弥补、相互填充,真正实现资源共享。2.各部门严格按照学校建大支撑材料的规范格式和要求准备材料,对吃不准、拿不稳的问题及时提出,共同解决。3.在支撑材料中最好使用原件,若原件无法借出,可以采用彩色复印方式处理。

 

关闭窗口
 
访问量人数:
 

陇ICP备05000587号 Copyright © 2006-2010 by 甘肃政法学院国有资产管理处 All Rights Reserved

通讯地址:中国· 甘肃· 兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070