首页 | 部门简介 | 工作职责 | 管理制度 | 政策法规 | 下载中心 | 国资处采购网 
工作动态
 工作动态 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>工作动态>正文
我处召开学校更名工作推进会
2018-08-27 15:20  

我处召开学校更名工作推进会

    

2018年8月26日下午三时,我处在办公室召开新学期更名工作推进会,主要对我处承担的学校更名工作任务进行安排部署。会议由王希芳处长主持,我处全体正式职工参加了会议。

首先,王希芳对暑假期间更名工作做了小结,并对下一步更名工作提出了具体要求。他指出:暑假期间,我们严格执行学校规定,基本完成了支撑材料的准备工作。按照学校更名工作总体部署,现已到了冲刺阶段。我们务必全力以赴,完成好更名工作的各项任务,确保学校更名工作的顺利通过!在谈到更名支撑材料的准备时,他强调:“在硬指标上,我们要想方设法完成,在软指标上,要高质量完成。尤其是在资产管理发展规划编制上,要突出我处信息化管理和建设的优势,讲好“智慧国资”故事,要用规划指导我们今后的事业发展和各项工作,规划不能停留在纸上,要落实到行动中去!”随后,王希芳对我处下一步的更名工作提出了具体要求:一是紧紧围绕学校更名工作开展各项工作;二是对支撑材料不齐全、支撑弱、不深入、不清晰的,要及时补齐和完善,确保支撑材料的丰富和完整;三是对我处牵头由其他部门完成的任务,要尽快召开部门协调专题会议,提出具体工作要求,按照学规定高质量完成。

随后,康步仑副处长对补充对下一步更名工作做了具体安排。一是从现在起全处要以更名工作为首要任务,紧紧围绕更名任务做好各项日常工作;二是要立即按照学校更名工作支撑材料的规范要求,对材料进行装盒,并对需要补充和完善的材料,务必在9月5日前收集整理完毕;三是在两日内召集基建处、后勤管理处、后勤总公司召开更名工作协调会议,按期协同完成相关工作。

最后,会议还对更名工作相关保障与服务的具体工作做了安排部署。

关闭窗口
 
访问量人数:
 

陇ICP备05000587号 Copyright © 2006-2010 by 甘肃政法学院国有资产管理处 All Rights Reserved

通讯地址:中国· 甘肃· 兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070