首页  国资介绍  机构设置  管理制度  下载中心 
工作动态
 工作动态 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>工作动态>正文
学校召开校园一卡通暑期建设工作协调会
2017-08-09 18:27  

7

   724日上午,学校在干训楼四楼会议室召开校园一卡通暑期建设工作协调会。校长李玉基出席会议,学校智慧校园建设领导小组办公室全体成员,相关职能部门负责人及甘肃银行和甘肃移动的有关人员参加了会议。会议由副校长马礼主持。

会上,学校智慧校园建设领导小组办公室主任王希芳就充分利用暑期加快校园一卡通建设工作做了安排。甘肃移动和甘肃银行分别就项目进展情况作了汇报。

马礼副校长强调,我校校园一卡通建设工作已经进入一个非常关键的时间节点,暑期是非常关键的建设时间,尽管时间紧迫,但建设条件已经具备,希望投资建设单位、承建单位,学校相关部门务必高度重视,务必加强协调,务必按照进度要求建设实施。

    李玉基校长最后讲话指出,学校校园一卡通建设工作从启动至今已历时一年,相关职能部门按照“学校全面掌控、建设维护统一、保证稳定先进”的目标做了大量扎实细致的基础工作。针对暑期及下一步工作,李玉基校长明确要求,一、甘肃移动和甘肃银行一定要与学校相关部门密切配合,以增强合作、协作、共赢意识,开展好具体建设实施工作;二、学校职能部门指导建设实施中务必在技术层面把握好先进、兼容、安全、稳定的要求,充分调研论证,做好具体建设的部署工作;三、参与建设的职能部门要淡化暑假意识,积极配合建设实施的顺利开展;四、要瞄准工期目标,确保新学期软硬件设施建设完成,基本应用得以实现。

关闭窗口
 
访问量人数:
 

陇ICP备05000587号 Copyright © 2006-2010 by 甘肃政法学院国有资产与后勤管理处 All Rights Reserved

通讯地址:中国· 甘肃· 兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070