首页  国资介绍  机构设置  管理制度  下载中心 
工作动态
 工作动态 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>工作动态>正文
学校召开国资采购工作意见征询会议
2017-04-10 08:39  

4月5日下午3时,在干训楼四楼第一会议室召开学校国资采购工作意见征询会,监察处、审计处、财务处、教务处、国资处、实践教学和实验管理处、现教中心、后勤总公司、法学院、公管学院、经管学院等部门负责同志参加了会议。校党委委员、副校长马礼主持会议并讲话。

会上,国资处处长王希芳对制定的《甘肃政法学院物资采购预算管理办法(试行)》和《甘肃政法学院低值易耗批量集中采购管理办法(试行)》两项制度的制定的意图和制定中贯穿的原则做了说明。与会人员专门就该两个制度进行了深入探讨,大家一致认为该两项制度的制定时机很好,正值学校建大时期,对物资采购工作进行进一步规范化、精细化管理是十分必要的。

随后,与会人员针对提高学校国有资产采购工作水平就改进目前学校国有资产采购工作提出了一些意见和建议,尤其是在物资采购的程序、时效、职能、责任等方面的问题谈了许多好的方法和思路。

马礼在总结讲话中,对物资采购工作提出了三点要求。一是国资处要充分吸取和借鉴大家意见,同时也要充分结合上级主管部门的规定对这两项制度及时进行修改和完善,待时机成熟提请学校会议通过。二是学校国有资产采购工作必须严格执行省上职能部门关于物资采购的管理办法和规定,严格按照采购程序办事。三是要明确学校物资采购的分类以及部门的责任,在采购的各个环节按照各自职能做好工作,确保采购工作能够规范、高效进行。

通过此次意见征询会议,与会各部门进一步明确了国有资产采购环节中各自的工作职能和责任,明晰了相关部门尤其是国有资产采购部门的采购工作程序,学习了学校物资采购工作相关制度规定。会议达到了预期目的。

关闭窗口
 
访问量人数:
 

陇ICP备05000587号 Copyright © 2006-2010 by 甘肃政法学院国有资产与后勤管理处 All Rights Reserved

通讯地址:中国· 甘肃· 兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070