首页  国资介绍  机构设置  管理制度  下载中心 
工作动态
 工作动态 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>工作动态>正文
学校召开校园一卡通项目建设方案专家论证会
2017-03-21 09:27  
学校召开校园一卡通项目建设方案专家论证会
撰稿/杨兵 摄影/孙宁 审稿/王希芳

3月16日,学校校园一卡通项目建设方案论证会在办公楼六楼招标室召开,副校长贾晓菁主持会议并全程参与了论证,校外论证专家及国有资产管理处、现代教育技术中心、财务处等部门相关人员参加了会议。为了保证学校校园一卡通项目建设方案的系统性、完整性、先进性和应用性,充分汲取已建成且有示范性高校的成功经验,使建成后的平台和应用真正成为提升我校管理水平和服务效能的手段,论证专家由上海复旦大学、北京交通大学、西安交通大学、兰州大学、兰州交通大学、兰州理工大学、河西学院的有关技术人员组成。论证前向专家发放了论证材料。

论证会上,副校长贾晓菁代表学校对各位专家参与指导我校校园一卡通建设工作表示感谢、并指出,校园一卡通建设方案是成功建设我校校园一卡通工作的重要保证,建设校园一卡通是弥补我校短板的一项时不我待的重要工作,是我校建设大学工作重要支撑,她希望与会专家畅所欲言,充分发表意见,达到会议的目的。王希芳对我校校园一卡通建设项目的背景和建设模式,前期开展的工作,建设方案的形成以及专家论证会的组织筹划做了说明。与会专家对我校校园一卡通项目建设方案和采购需求参数充分发表意见,提出了中肯的修改建议,并结合各自学校的建设实践提出了着重注意的事项。与会专家同时对未参会专家的通讯评审意见进行了充分的讨论,达成了意见共识。会议取得了预期成果。

关闭窗口
 
访问量人数:
 

陇ICP备05000587号 Copyright © 2006-2010 by 甘肃政法学院国有资产与后勤管理处 All Rights Reserved

通讯地址:中国· 甘肃· 兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070