首页  国资介绍  机构设置  管理制度  下载中心 
工作动态
 工作动态 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>工作动态>正文
学校召开国资后勤等部门工作会议
2017-02-25 09:21  
学校召开国资后勤等部门工作会议
撰稿/康步仑 审稿/王希芳 

2月24日下午,副校长马礼召集国有资产管理处、后勤管理处、基建处、后勤总公司、饮食服务中心等分管部门科级以上干部工作例会,安排部署2017年上半年各部门重点工作。各部门主要负责人分别汇报了本部门寒假工作、开学前准备工作,及新学期的重点工作。马礼在会上做了讲话。

马礼在讲话中,对各部门在寒假期间依然有条不紊的开展工作给予了充分肯定。指出国资部门、基建部门、后勤部门在保障学校事业发展中,通过锐意进取,努力作为,取得了突出的成绩。希望各部门在2017年继续总结经验,发扬成绩,开创新的工作局面。

随后,马礼对有关部门2017年的重点工作做了部署,要求基建处着力做好1-4号教师公寓的交付使用和5号教师公寓的开工建设工作,14亩土地的征收工作,校本部前区改造和新校区建设的开工建设工作,校本部后区管网改造、学生食堂改造和楼宇的粉刷工作;国资处着力做好学生食堂和教工食堂设备的采购工作,校园一卡通和智慧校园的建设工作,西校区国有资产的接收工作,加强学校国有资产管理和物资采购管理工作,完善制度建设;后勤管理处着力加强学校公共卫生的监督管理工作,尤其加强食品卫生的监督检查,完善学生卫生医疗保险管理工作,进一步强化工作职责,理顺工作关系;后勤总公司着力保障水、电、气的安全运行工作,学习国家有关学生公寓的管理规范,做好接收西校区教师公寓物业管理的各项准备工作,加强学生浴室的管理,做好后勤管理用房的整合工作,尽快完成开水进公寓和引进快递业的善后工作;膳食服务中心着力做好学生食堂的食品安全工作,做好学生食堂的整体安全工作,力争新建教工食堂早日运营,加强对各档口的管理工作,完善食堂大宗物资的集中采购工作。

马礼在讲话中对上述部门今年工作提出了八个方面的要求。一是各部门每位同志要在平时注重政治业务学习,尤其是习近平总书记重要讲话、国家政策法规、主管部门文件、行业规范等,用理论武装头脑,认真履行职责,努力工作;二是要认真学习和努力借鉴其他高校的先进经验和做法;三是要在工作中既充满激情、雷厉风行,同时严格遵守工作程序,注意工作方法;四是在实施基建、采购、维修项目的过程中,要严格遵守国家各项规定,严格按程序办事;五是要努力建立处室内部的和谐机制,建立处务会议制度,材料要完整保留,重大事务要及时沟通;六是要严格遵守廉政、质量、安全三条红线;七是业务工作中要及时向专家请教,不可盲目拍板;八是希望各部门副处级以上干部要努力去做虚心学习的楷模、严于律己的楷模、开拓进取的楷模,完成好学校交办的各项工作任务。

关闭窗口
 
访问量人数:
 

陇ICP备05000587号 Copyright © 2006-2010 by 甘肃政法学院国有资产与后勤管理处 All Rights Reserved

通讯地址:中国· 甘肃· 兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070