首页  国资介绍  机构设置  管理制度  下载中心 
工作动态
 工作动态 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>工作动态>正文
副校长贾晓菁一行赴杭州和西安调研智慧校园建设工作
2017-01-13 10:19  
副校长贾晓菁一行赴杭州和西安调研智慧校园建设工作
撰稿/摄影 杨兵 审稿/王希芳 

 

 

 

为加快推进学校校园一卡通和智慧校园建设项目,保证项目建设实施的高起点和先进性,建立形成由学校主导,参建单位协调配合,建设方案、集成、应用、运维完整统一的建设机制,1月5日—10日,副校长贾晓菁带领国有资产管理处处长王希芳及国资处和现教中心有关人员一行4人赴杭州、西安两地的有关高校和企业考察调研。

1月6日和1月9日,贾晓菁一行分别调研了杭州师范大学、中国计量大学、西安理工大学和西安交通大学4所高校。4所高校职能部门的负责人及有关人员向贾晓菁副校长一行介绍了本校校园一卡通建设情况及校园信息化深入建设情况,详细解答了我校调研人员就有关问题的咨询。在各高校相关人员的陪同下,贾晓菁副校长一行重点深入信息化应用现场进行了实地调研。

利用调研高校间隙和7日、8日的周休时间,贾晓菁一行分别深入浙江正元智慧科技股份有限公司总部、哈尔滨新中新电子有限公司西安分公司和新开普电子股份有限公司西安分公司考察调研。调研人员详细了解了各企业在校园一卡通和智慧校园项目领域新的研发成果、集成案例,以及建成后的运维情况。

我校校园一卡通和智慧校园建设项目已进入方案参数的最终审核阶段,通过此次考察调研学习,进一步开拓了我校参建人员的思路,为保证项目建设的高起点和先进性奠定了一定的基础。

关闭窗口
 
访问量人数:
 

陇ICP备05000587号 Copyright © 2006-2010 by 甘肃政法学院国有资产与后勤管理处 All Rights Reserved

通讯地址:中国· 甘肃· 兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070