首页  国资介绍  机构设置  管理制度  下载中心 
工作动态
 工作动态 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>工作动态>正文
副校长贾晓菁一行赴北京交通大学调研智慧校园建设工作
2016-12-29 09:00  
副校长贾晓菁一行赴北京交通大学调研智慧校园建设工作
撰稿/摄影 杨兵 审稿/王希芳 

 

 

12月26日,副校长贾晓菁带领国资处处长王希芳、现教中心主任付向东等,前往北京交通大学调研智慧校园建设工作。北京交通大学信息化办公室(信息中心)主任贾卓生及该部门的相关人员接待了贾晓菁一行。贾卓生详细介绍了北京交通大学智慧校园建设工作,并回答了我校调研人员所提有关智慧校园建设的有关问题。随后,我校调研人员在贾卓生主任的陪同下参观了北京交通大学网络核心机房、网络运维中心,及校园一卡通的部分应用。

北京交通大学智慧校园建设工作起步早,已建成了管理服务全覆盖的应用系统,校园一卡通建设已进入第四代。此次调研学习,对我校智慧校园建设立足高起点、把握先进性开展实施具有一定的启发和借鉴意义。

关闭窗口
 
访问量人数:
 

陇ICP备05000587号 Copyright © 2006-2010 by 甘肃政法学院国有资产与后勤管理处 All Rights Reserved

通讯地址:中国· 甘肃· 兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070