首页  国资介绍  机构设置  管理制度  下载中心 
机构设置
 组织机构图 
 处领导 
 国有资产管理科工作职责 
 采购办公室工作职责 
 经营性资产管理科工作职责 
采购办公室工作职责
您的位置: 首页>机构设置>采购办公室工作职责>正文
采购办公室工作职责
2012-04-01 15:55  甘肃政法学院国有资产与后勤管理处

1、根据学校后勤改革方案,具体落实学校后勤社会化改革工作的管理和规划工作,稳步推进了学校后勤社会化改革进程。
2、与后勤总公司签订年度后勤运行协议,对后勤总公司的经营服务和履行服务合同情况进行监督管理,并协调解决工作中所遇到的问题;同时核定和下达各项后勤服务经济指标。
3、依据校方与学生食堂、学生公寓经营方签订的服务协议,加大对学生公寓、食堂经营的监管力度,确保经营方依照协议为我校学生提供优质服务。
4、根据学校要求,结合实际,做好学生的住宿管理和安排工作。
5、通过用电货币化的实施,继续深化了用电货币化改革。
6、完善和健全后勤管理的各项规章制度。
7、协助政府职能部门对后勤实体经营服务工作的进行指导、管理和监督检查。
8、配合其他科室做好后勤服务保障工作。
9、完成了处里领导交办的各项工作。

关闭窗口
 
访问量人数:
 

陇ICP备05000587号 Copyright © 2006-2010 by 甘肃政法学院国有资产与后勤管理处 All Rights Reserved

通讯地址:中国· 甘肃· 兰州市安宁区安宁西路6号 邮编:730070